Главная / Новости

Как стать критиком?

Знакомство с новыми ресторанами и блюдами для широкой публики - это требовательная, конкурентоспособная и полезная работа. Если вам нравится дегустация разнообразных блюд, вин и любви к написанию, используйте следующие шаги, чтобы продолжить карьеру в качестве критика питания.
Развивайте фантастические навыки письма, как газетный репортер. У вас может быть самое разборчивое нёбо в мире, но вы никогда не станете его критиком пищи, если не можете хорошо общаться.
Если вы направляетесь в школу, увлекаетесь журналистикой или английским языком. Работайте над книгой университета и постарайтесь написать столько статей, сколько сможете, по еде и искусству.
Если вы не можете ходить в школу на полный рабочий день, постарайтесь пройти курсы неполный рабочий день и / или загляните в стажировку в местном журнале или газете.
Знакомство с ресторанным бизнесом. По крайней мере, вы должны знать, как все работает за кулисами.
Владение или совместное владение рестораном очень практично для критика пищи.
Если возможно, работайте в ресторанах и изучайте, как они работают сверху донизу. Задавайте много вопросов. Воспитывать себя.
Проверьте пределы своего неба. Чтобы быть критиком пищи, у вас должно быть невероятное и авантюрное настроение.
Тренировка вашего неба подобна упражнению в мышцах: вы должны быть в состоянии обнаружить тонкие нюансы вкуса и приправы в пище.
Попробуйте что-нибудь и все, с чем вы сталкиваетесь, какими бы странными и чужими это ни казалось, и записывайте свои впечатления настолько подробно, насколько сможете.
Это действительно помогает быть тем человеком, который имеет огромный интерес к жизни, готовой принять много приключений и рисков. Эта работа не для слабонервных.
Попытайтесь взять несколько уроков вина и сделать много посещений винных заводов. Хорошая оценка вина имеет решающее значение не только потому, что она дополняет пищу, но также и потому, что знание вкуса вина может развить ваше нёбо.
Поездки на еду и винные фестивали, от первого класса до неясного. Будьте навязчивыми в поисках новых тенденций и идей.
Подумайте о том, чтобы стать экспертом по определенной пище, такой как темный шоколад, позже в вашей карьере. Многие писатели пищи также погружаются в историю и культуру пищи, чтобы добавить глубину в свои статьи.
Старайтесь свободно говорить на таком важном пищевом языке, как французский, испанский или итальянский.
Написать отзыв. Подпишитесь на бесплатный профиль на dine.com и получите опыт написания базовых обзоров ресторанов в вашем районе. Затем попробуйте следующий метод обзора ресторана:
Между каждым блюдом постарайтесь взять ментальный снимок блюда и вспомните свои впечатления от него.
Не делайте заметки в ресторане. Подождите, пока вы не вернетесь домой, в машине или даже в ванной. Вы не хотите давать чаевые ресторану, что вы рецензент.
Обратите внимание на обстановку и обслуживание. Обратите внимание на все, что способствует или отвлекает от опыта. Критики пищи часто имеют обширный контрольный список, который включает в себя, но не ограничивается, впечатляющую ценность пищи.
После вашего первого посещения ресторана повторите все сначала. На этот раз вы и ваши соратники должны заказать блюда, которые у вас не было раньше. Достаточно просто попробовать разные блюда, прежде чем принимать решение о том, как вы оцениваете этот ресторан. Автомат Жаркое Сафари на деньги